mxjwjp

怎么办???

我的宝宝1岁零八个月了,前不天不小心摔了一跤,流了很多血,当时以为只是嘴唇破了没太在意.昨天别的小孩把他磁倒了,才发现有一颗牙齿已松动了.不知该如何是好?是拨掉那颗牙齿呢,还是怎么办?

yinziyu

注意一下嘴里面有没有破的地方,防止它感染,口腔保持清洁,如果历害的话,要吃一点消炎药,应该没什么事的,牙不要拔掉,宝宝没有觉得什么不舒服,就等它自然脱落吧。对了,看看牙根处,如果自己处理不了,最好去一下牙科看一下。

xuanyumama

千万有要动牙,最好带宝宝去医院看看

zhanghongyan1979

赶紧去医院看医生,我老公的牙就是和你说的情况差不多,给按上了也没去医院,结果那颗牙现在就是黄的.

城妈

再次确定宝宝是不是真的就只有牙齿有问题, 还是有其他的, 我建议你带到医生去看看吧.. 自己切忌乱去动宝宝的牙齿!