冬儿折qinqin

宝宝可以用安抚奶嘴吗?

我女儿四个多月了,今天朋友送来一只安抚奶嘴,可是家里人说这种奶嘴影响宝宝牙齿发育,我想问一下,宝宝可以用安抚奶嘴吗?

小鹏妈001

当然是可以用的,东西发明就有它的用处,但是也有它不好的地方,我那时候没用,孩子也不习惯,这样就没有戒的烦恼了

lvjun1980

好处坏处都有,就看你怎么看,好处就是给宝宝练牙,可是坏处就是到时候很难断,而且可能会造成牙齿变形

小小怪兽

可以在婴儿磨人和吮吸指头时使用,使用期间为出生后0个月开始到婴儿生长到自然停止吮吸时为止。

旺仔小哥

最好不要用 用了的话宝宝会产生依赖心理 再想戒掉就难了 而且等宝宝长牙的时候 长期带安抚奶嘴的话 牙会长歪的

龙成宝宝

这个有利有弊的呢.我家宝宝就没有用,用这个以后会产生依赖性的呢.

吃果子

不建议给孩子使用安抚奶嘴,孩子容易对奶嘴形成依赖,还影响以后孩子长牙,嘴形也会受到影响.

小子帅

不建议使用安抚奶嘴,因为容易形成依赖性;日后宝宝长牙了还可能使牙齿不整齐;长期含在嘴里,会影响宝宝下颌的发育。 其实最好的安抚就是妈妈的陪伴,轻语,拍抚,妈妈多陪着宝宝,宝宝就会很开心。

小子帅

安抚奶嘴的利弊,都有争议的,我家丫头从出生10天开始用,其实挺担心对牙床有弊,我建议您能不用就尽量别用,

可乐乖宝

好与不好不是绝对性的,有利有弊我家的在用,但是你家的宝宝四个月了你自己应该也带顺手了就没必要在给安抚奶嘴了

乐上天

看亲自己怎么想的,我觉得安抚奶嘴不用的好,那个很有依赖信,长时间宝宝咬着也不是很卫生。我家两个宝宝都没用这

宸晞

如果不用最好不用,之后戒奶嘴也很麻烦的。

古承希

如果平时没有用的话,不建议用安抚奶嘴的。吃习惯了,不好戒掉。

优哒哒

个人的建议是不要用的好的,用这个比较有依赖性的,以后不好戒掉的呢!也没有要用的必要!

皇轩妈妈

我觉得还是不要用,因为用了宝宝的嘴一直和吸安抚奶嘴的嘴形不好。

蒋洪根

宝宝可以用安抚奶嘴,但是一次时间不要长,还有就是注意安抚奶嘴的质量。

顺子1988

最好不要用吧,这个会对宝宝产生依赖性的呢。不用也没关系的啊。

曦曦妞

不建议给孩子使用安抚奶嘴,首先就像你担心的,确实对牙齿有影响,另外,如果使用安抚时间久了,宝宝会有心理依赖,到时候戒掉奶嘴也是个麻烦事情