zong731777

宝宝可以不戴帽子么?

家里长辈都说小婴儿一定要戴帽子,不然以后会流清鼻涕,可现在天气实在太热了,我觉得宝宝戴着很难受,可以不戴么?

可乐乖宝

老人这种说法不可取,现在这种温度室内没必要带帽子的,宝宝有自己的抵抗力穿暖和就好了,带帽子还容易上火,我家宝宝连胎帽都没有戴过一直挺健康的

qubin

在室内可以不戴的,如果孩子太小可以戴个薄帽子。出门有风再戴稍厚的帽子

小鹏妈001

当然是可以的啊,这个看怎么习惯的问题的,不带不带就习惯了,但冬天出门最好带个吧,冷,夏天出门带个防晒

旺仔小哥

只要温度适宜 可以不用戴帽子的 不要吹风就好了

龙成宝宝

在家里没有出去的时候是可以不戴帽子的了.我家宝宝小的时候不出门我是不给他戴帽子的了

吃果子

睡觉最好不带帽子,睡觉后起来容易着凉且宝宝体质会变差

幸福孩子妈

当然可以不带,我家宝宝很少带,根本就没带过,天气冷可以出门带带,如果随时带着帽子习惯了,突然一天没带了就容易感冒。

小子帅

我家宝宝从出生也没有戴帽子啊,宝宝也没有那么娇弱了,如果一旦戴上的话就不容易往下摘了

古承希

这个要根据天气气温来定的哦,如果天气非常热,就可以不戴帽子的,如果天气凉的话,就要戴帽子的。

宸晞

天气热在室内不要戴啊,出去可以戴一个凉帽比较好哦,

乐上天

这是老一辈的说法吧,我家俩孩子从小都没戴过帽子也好好的。其实孩子只要戴习惯了就会一直戴着。

优哒哒

宝宝还小的话当然戴帽子更好的,挡挡风的,小宝宝现在比较小抵抗力还没有那么好的!

皇轩妈妈

我觉得没做习惯的话不用带也可以,现在天气也不是很凉。

蒋洪根

我家宝宝就从不戴帽子,可以不戴的,只要习惯了,自然没事的。

顺子1988

可以的呢。我们哪边是从小戴的话习惯了就一直需要戴才行哦。

曦曦妞

如果室外阴冷有风,是有必要戴帽子的,如果阳光很好,没有必要戴帽子,我闺女头发从小就很茂盛,外出戴帽子并不多

芦苇飞鸟

在室内是不用带帽子的啊
要是出去外面还是戴帽子的好呢
尤其是小宝宝,吹风不太好啊