hongtuvcm6

A组轮状病毒抗原久泻不止怎么办

急急急小儿A组轮状病毒抗原久泻不止每天吃药打针也没有好转怎么办

小鹏妈001

几天了啊,这个多多的喝开水,多大了,煮点苹果水喝喝看,慢慢来配合吃药慢慢来,

龙成宝宝

还是得再用药啊.要不然不会好的呢,另外要多喝水,以防止身体脱水.

幸福孩子妈

腹泻的话,是不能吃含糠性食物的,要另外吃腹泻奶粉,思密达止泻还是挺好的。

宸晞

建议换家医院吧,孩子这样容易脱水的,可能是药物不对症

昕诺妈妈

多给孩子喝白开水,有什么情况一定要去看医生。

优哒哒

宝宝生病都会有一个康复期的呢,宝宝没有这么快好的,还是继续给宝宝吃药吧!

皇轩妈妈

吃药打针有几天了呢?如果几天一点效果也没有的话,最好换个医院看一下。

蒋洪根

还是赶紧带宝宝去看医生吧,这样回比较放心点,毕竟宝宝还小嘛。

顺子1988

这个需要时间呢,多给宝宝喝点水吧。希望宝宝快点好哦。

晓晓小馒头

去医院看看要不要打吊针吧,给宝宝多喝水避免脱水 了

曦曦妞

可以给宝宝蒸苹果水,让宝宝喝苹果水或者吃蒸熟的苹果,都能对付腹泻的

芦苇飞鸟

多大的宝宝啊?
大宝宝的话可以吃苹果,止泻
最好还是少用药的好呢