菜菜滴麻麻

宝宝用尿布好还是尿不湿好呢

还有一个月的预产期 现在忙着给宝宝备货 不晓得给宝宝用尿布好还是尿不湿好一些呢

小果905QQ

肯定是纸尿裤好了,尿布又要洗,洗晒过程中还容易有灰尘什么的,吸水性又差,还要经常换,宝宝不舒服

多多妈713

如果家里人多,可以白天用尿布,勤换洗,但是晚上最好用尿不湿,以免影响宝宝的睡眠

甘之如饴的糖

我家宝宝一直用纸尿裤,没有觉得有什么不好,尤其是晚上,用纸尿裤还是很方便

依然317

白天尿布吧,出门或者晚上建议用尿不湿吧,方便,宝宝舒服,大人也省心啊

娜乌西卡m

这个看美妈如何选择哈,如果夏天的话可以尿布和纸尿裤结合使用。白天用尿布,晚上用纸尿裤。晚上最好不要打扰宝宝睡觉,用纸尿裤更方便。大人小孩都睡得好。