fengxingmi

宝宝在校喝水被呛到了回来老咳嗽怎么办?

今天去学校接孩子的时候,从老师那得知,今天孩子在学校的喝水的时候,不小心被水呛到了,可是更严重的是,到家以后宝宝还是没有恢复过来,老咳嗽,感觉和呛到有关系,针对这一问题,我们做家长的该怎么办?

木头人Q

只是喝白开水吧。你再观察下,如果明天还是一直咳嗽,后天就带去看下医生哦。不然这样一直咳嗽,我们也怕。

MaMiAiBaobe

宝宝有发烧么还是要带到医院去看一下如果呛到气管或者是肺就不好了