zuozihant4

三岁宝宝咳嗽一直不好怎么办啊?

我女儿现在快满三岁了,最近老是咳嗽,吃了药也不见好转,所以我就想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

muyixixi

可能是感冒引起的,首先宝宝饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,炖冰糖梨水喂宝宝,具有止咳的作用。

孩纸妈咪

可以吃点小儿川贝枇钯露试试,个人觉得效果不错,而且病毒都是需要排出来的,吃点药就想一下好了也不容易的,多给孩子喝水。煮点萝卜水喝,清热润肺的。

小小孩纸

建议你长期的给孩子做调理的工作 一方面还是不可以停掉西药 西药可以暂时的压制炎症咳嗽得到控制不损害支气管 另一方面来调理过敏体质 增强宝宝的免疫力 对环境有好的耐受力