镜yaningzx9

老是怀不上一定是女方的错吗?

我们正在积极备孕中,可是我的肚子老是没有动静,婆婆整天说我,说是我肚子不争气,不能给他生孙子,这一定是我的错吗?

随玉61

谁说一定是女的问题?男的精子如果不合格的话照样怀不上,最好还是两个人去检查一下看看是谁的问题,然后好好调理。

家有俩梧桐

当然不是了,明显的你婆婆向着你老公,亲可以去医院做个全面的检查,如果你的检查正常,就有可能是你老公的问题,或者买排卵试纸来测排卵期,排卵期同房怀孕的几率比较大。

z泺泺0329

谁说怀不上是女方的问题啊!男方也有责任的 。去医院检查一下查出原因

可乐12300

也有可能是男方的原因哦,还是去医院检查一下吧