菅baby0

为什么宝宝上了幼儿园后爱尿裤子了呢?

宝宝快四岁了,自从上幼儿园后我发现宝宝经常尿裤子了,以前在家里从不尿裤子,晚上也不尿床,她尿的时候都会说的,也会自己脱裤子,可是现在回家老是尿裤子尿床,也不说,这是怎么回事啊?

汤圆麻麻

可能是幼儿园宝宝太多,老师有时候没有监督孩子们去尿尿,孩子们自己玩得太尽兴了,就控制不到了,可以跟幼儿园老师多沟通,要老师监督孩子尿尿,也多跟孩子说说,要尿尿了要提前说。

Leiley

上了幼儿园,外部环境突然改变,对孩子有影响,不要批评他,经常跟他说幼儿园和在家一样。

双胞胎瑶萱

这也是我担心的问题呀,我家宝宝还没有上,现在就一直在给讲想尿尿的时候要举手给老师讲,会不会到时上了学就忘记了啊

小果905QQ

有可能是外部环境的刺激,对他有影响

娜乌西卡m

进入陌生的环境,而且多了玩伴,玩得疯了就容易忘。尿急的时候才想起来,就容易尿裤子了。

宝宝不吃糖

感觉这个应该是初换环境的原因,等熟悉了一般就不会这样了

子妍麻麻

这个应该是环境的问题,我想这我小时候在学校就是能不去就不去