小布丁888

婴儿纸尿裤哪种好?拉便便会看的出

每天便便太多,而且每次量不大,都不太看得出来,所以一不留神就有点红屁股了哦,所以有点想换纸尿裤,听说现在最好的纸尿裤是好奇铂金?拉便便会有显示吗?

小鱼2012QQ

好奇铂金是我觉得最好用,很软,而且薄,干便便看不出,但是你家小的话,稀便可以看得出的

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的小猫

现在纸尿裤便便都看不出来的,只有尿的试纸,会变蓝

安安胡萝卜

拉便便看得出的好像没有吧,都是要从侧看或是拆开来看的,我家用的是

家有俩梧桐

如果只是一点大便、纸尿裤是看不出来的、不过亲可以闻到大便的味道哦、目前市场上只有有尿显的纸尿裤。

小尹浩妈妈

孩子多大啊,我觉得尿裤少用用尿布比纸尿裤好