shiyu926

宝宝4岁天一冷就反复咳嗽怎么办?

宝宝4岁了,一到冷天,特别是早晨,就咳凑,吃了4 5天的药,好了,等过个2 3 天就又咳凑,他小时候落下病根了 ,有没有什么可以清除的吗

霍秋玲

反复的呼吸道的感染和自身的抵抗力低下有关系的,需要增强自身的体质的,同时治疗疾病是需要时间的,一般需要消炎治疗一周左右的,仅服用4-5天的药物。疾病没有治愈的,会再次反复发生的。必要时化验支原体,排除支原体感染所致的。同时服用匹多莫德增强抵抗力。