danqiufj

宝宝的水杯怎么选择,什么样的水杯好用啊?

我家宝宝之前都是用奶瓶喝水的,但是现在也大一点了,想给宝宝买个水杯,但是不知道水杯选购有什么注意的,什么样的比较好,宝宝现在7个半月了。

俏皮小女巫

宝宝8个月以后是可以考虑让宝宝用水杯了,但是因人而异,我家宝宝就是10个月以后才用的水杯,选水杯就看水杯的密封性,方便性能,是不是好抓握等方面,我家宝宝之前用的第一个是NUK的水杯,设计的外观很别致,而且可以锻炼宝宝的抓握能力,一点都不漏水,带出去也很方便的。

行云流水283QQ

可以给宝宝买一个带吸管的学饮杯了,那嘴儿的地方要那种软的,这样更利于宝宝学吸的,上面最好是带手柄的。