之卉sai988

请问唐氏筛查与胎儿性别有关系吗?

我怀孕三个月了,最近产检的时候唐筛不过,朋友说胎儿性别不同,唐筛结果也不同,所以我想问一下,唐筛与胎儿性别有关系吗?

一抹如风地暖阳

没有关系,唐筛是用来筛查新生儿愚弄症的,如果唐筛结果不理想,需要做进一步的检查,如果再进一步检查,还是结果不好,那只能是终止怀孕了。这个与孩子的性别无关。

芦苇飞鸟

这个和性别无关的呀
唐筛我没做,如果做出来高危还要去做什么穿刺的呢
结果还白白折腾,搞的人心惶惶,我听从大夫同学的建议没做也没事情的啊。只要家族没这种遗传病即可啊。

尛、厷紸

这个与婴儿性别无关的,唐氏筛查是检查你的宝宝健康不,有没有遗传病啥的。

小演

没有关系的啊,做这个筛查的结果跟性别是没有关系的。

刘ruth

跟宝宝的性别没有关系的,唐筛是用来筛查新生儿愚弄症的,如果唐筛结果不理想,需要做进一步的检查

幸福孩子妈

这个没有关系,唐筛没有通过,可以再复查一次看看。

好伙伴们

唐氏筛查都只是针对唐氏综合症的风险系数做的检查,跟胎儿的性别完全没有关系

芝麻520

这个与胎儿性别无关的,只是针对唐氏综合症的检查。

找爸爸

唐氏筛查主要是查胎儿有无畸形,有没有先天性遗传病的

顺子1988

会看的可以通过诏氏筛查看男妇的呢。不过一般不懂的人就看不出来吧。

妹子子

唐氏筛查跟胎儿的性别完全没有关系,是为了筛查出唐氏综合症患儿,其筛查率高达60%—70%,唐氏筛查都只是针对唐氏综合症的风险系数做的检查。