孤风971jfj

宝宝老拉稀,不吃药就拉

你好我家宝宝两周岁了,老拉稀不好,吃了好多药,吃药不拉稀,不吃药就拉

小鹏妈001

这个是经常吗,还是,是最近着凉这样,还是不着凉夏天也这样啊,要是经常,那估计要去看下,还要调理下身体吧,孩子免疫力提上去,自然什么都好了

芯宣

孩子拉肚子的原因有很种的,宝妈还是找出孩子拉肚子的原因之后再治疗,宝妈给孩子喝点妈咪爱或是思密达来调理,平时多给孩子喝水,注意保暖方式

小演

这是宝宝免疫力低下的缘故。长期吃药对宝宝的身体成长很不好,最好的办法还是提高免疫力吧

尛、厷紸

说明宝宝的肠胃不好,建议给宝宝喝点益生菌,或者时代宝宝去医院检查一下身体

刘ruth

平时一定要多给孩子喝水,注意保暖,宝妈也可以给孩子喝点妈咪爱或是思密达来调理

幸福孩子妈

拉肚子老不好,先检查一下大便,在拉肚子期间是不能吃带糖性食品的,吃点白稀饭,还有腹泻奶粉,吃点思密达止泻。

好伙伴们

宝宝拉肚子的时候平时的饮食也一定要很注意才行哦,可以先换一下腹泻奶粉

芝麻520

建议最好去医院化验一下宝宝大便,看看究竟是什么原因引起的,对症下药。

顺子1988

亲可以试试用苹果蒸熟来给宝宝吃,效果还不错呢,而且还没有副作用

找爸爸

孩子晚上是不是肚子受凉了,这么小的孩子一定要给他把肚子盖好。

宝倚妈妈

着凉的吗,换个奶粉试试,是不是奶粉问题

小小怪兽

这要分好多种的情况的,要是大便稀水样的或蛋花样的要在饭前给三分之一袋“思密达”,饭后给1袋“小儿泻速停”

妹子子

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.

萱萱小口爱

我们宝贝拉肚子都是用丁桂儿脐贴 很好用

乐上天

注意要给宝贝多喝水,拉肚子可以喝点妈咪爱调理下肠胃