冬雪r4

宝宝快半岁了

宝宝快半岁了,老婆想给他选个早教班,请教一下望京早教杰诺思到底能让孩子学到什么东西?或者让爷爷奶奶说在家带可以了?

烦滚滚烦

爷爷奶奶在家带孩子或许可以,但是总觉得这样会让孩子跟不上现在的形式,找个早教不仅可以让孩子有玩伴,好的早教机构还可以开发孩子的潜能。望京杰诺思早教有很多课程包括右脑潜能开发、美术、音乐能开发宝宝综合素质。杰诺思早教成立已经有十多年了,培养出很多天才宝宝,比较有特色的是他们的右脑情商教育,能让宝宝正确的面对学习工作中遇到的困难。