jia910fly

六个月宝宝咳嗽腹泻都不知该先给她吃那种药?

六个月宝宝咳嗽嗓子哑了,腹泻,还发烧,输了四天液体了,不怎么见好转,我该怎么办,现在都不知该先给她吃那种药?

小鹏妈001

这个不要着急,已经在输液挂瓶了,那就坚持,一般都是要一周才有效果的,肯定是发烧先来,退烧后,拉肚子也弄好好,咳嗽是最慢的,回家好好的调养下,或者做点雾化看看

多多妈713

宝宝出现的这些情况一样都不能耽误,容易造成宝宝脱水,这几天宝宝输液都不见好转,最好住院或者换家更好的医院及时治疗

小小怪兽

多清淡营养食品,注意营养成分的搭配,少食油腻食物,以保证母乳品质。养成定时喂养和控制喂养时间的习惯。注意婴儿保暖防风,特别是夜间入睡时要多加关注。平常家中备有适合婴儿常规疾病的药品,发现不适早防治。有意识增加婴儿活动量,提高提抗能力。

旺仔小哥

因为六个月的孩子母乳的免疫力开始消失,所以容易生病,要父母要特别的小心。一般小孩子生病都会拉肚子啦,不一定是吃药吃的,你可以空腹吃思密达,吃完饭后吃妈咪爱,还有你炖的川贝要少放点,太凉的话也容易拉肚子。在家里尽量不要吹空调,如果出汗要及时更换衣服,可以减轻咳嗽症状,特别是晚上。

旺仔小哥

如果没有吃坏肚子,要注意保暖,多喝水。可以服用冰糖炖梨水,腹泻不严重可以用热水袋捂捂(水别太烫)。如果严重腹泻,加服止泻剂(如蒙脱石类)以防脱水。

古承希

先把烧退了吧,这个更急一点,腹泻可以化验一下宝宝的便便,看是什么原因造成的。咳嗽也要看是什么原因咳嗽,是季节性的还是感冒引起的。这些都要医生来判断的。

吃果子

那你就多给他喝白开水或煮点米汤加点盐给他喝,有吃奶粉就冲稀一点,喂人奶就暂时不喂先啦,买点妈咪爱喂他吃,注意卫生和护理

吃果子

好像着凉了,建议用一下丁桂尔脐贴。这个贴是中药成分,毕竟比吃其他的药风险要小很多。
我家小宝宝用过。因为我觉得孩子太小,不能乱吃药。

龙成宝宝

很多广谱的消炎药对两种病情都有作用的呢。你去医院里开吧,不要自己乱用药了。

小子帅

孩子出现这种情况估计是有点消化不良导致的哦!宝妈可以给孩子多喝水的哦!孩子的辅食要注意一清淡,流质的食物为主的哦!可以顺时针揉揉小肚子

蒋洪根

最好是听医生的,这么严重还是看看医生吧,这样放心点的。

我是惠妈妈

宝宝还在输液不要在急着给孩子用药,这样会造成药物过量的,用药以后都会有一个过渡期的,一般一周就是一个疗程,孩子的症状就会有很明显的减轻的

乐上天

宝宝有炎症才会引起腹泻,先治咳嗽,宝宝还小多听取医生的建议

优哒哒

宝宝如果没有好的话那么肯定是还要继续吃药的呢,不过建议宝妈给宝宝化验下大便的呢,对症下药的

皇轩妈妈

如果没效果的话可以给宝宝换医院看下。

曦曦妞

药物吃多了容易有抗药性,宝宝生病了就更不容易好了,可以百度些食疗的方子,咳嗽可以用白萝卜香菜汤,拉肚子可以给宝宝蒸苹果吃,都很有效的

李姗姗_37

可以问问医生,多给宝贝喝水是很有必要的。