绍晨1mum49

宝宝出生11天白天很能睡晚上不睡为什么?

我们的宝宝出生11天了,他白天很能睡,可到了晚上他就不怎么睡了!为什么啊?

多多妈713

新生儿出现这种情况很常见,到了15天的时候给宝宝吃鱼肝油,白天尽量让家里光线充足一点,慢慢大了就好些了

幸福在发芽

宝宝是黑白颠倒了呀,白天少睡,尤其是下午到晚上阶段,多逗宝宝玩,晚上就困了撒,祝宝宝健康!

ihqgfqt

宝宝的睡眠与母亲在怀孕时的坐息时间很有关系的,这点注意回想一下,是否怀孕时常有晚睡的习惯呢。还有就是这么大的宝宝正常来说就是睡觉的,如果宝宝白天睡,晚上睡眠少,那么就给宝宝营造环境分围,或是选择白天少睡一会儿,晚上即使不睡,也要确定宝宝周围安全的情况下,不要培宝宝玩,而是一旁关注,慢慢来吧,还有注意这时一定要补D,而且母亲也可以注意下锌的补充,缺锌睡眠少是可能的哦。

hiowiwehii

宝宝睡得不安稳,试试用泰迪熊家的洗发沐浴二合一,有助宝宝睡眠的。