hou峰釒pqv

一岁宝宝拉稀水便不吃东西怎么办?

一岁宝宝拉希水便,每次拉都从纸尿裤里流出来拉得都比平常多,精神状态好,就不吃东西就吃配方奶

我是惠妈妈

宝宝只是吃配方奶,不吃东西,还出现了拉肚子这么严重,您就应该考虑是不是宝宝对奶粉过敏呢,给宝宝换一下奶粉应该会好些,注意孩子的小肚子不要着凉,肚子着凉也会引起拉肚子的

孩纸妈咪

可以吃点思密达调理下肠胃,我家孩子前两天液拉肚子,吃了一天半好了,多给孩子喝水促进毒素排出体外。

宸晞

给宝宝炖点小米粥,调理肠胃,现在不要吃刺激性的食物。另外最好去医院看看

幸福孩子妈

配方奶最好先停了,改吃腹泻奶粉,糖性食物也不要吃,吃白稀饭。

古承希

宝宝是不是凉着肚子了呢?还是吃积食了,亲有必要带宝宝去看一下到底是什么原因引起的拉肚子,对能对症下药

旺仔小哥

多给宝宝喝水,给宝宝吃思密达。看电视北京儿童医院专家建议一次吃一包,思密达不吸收,都随大便排出来的。我试过一次,很管用。我让宝宝吃了一包,就不拉了。那专家建议看拉稀情况,水样一包,稍稀就要少喝药了。

吃果子

最好还是拿孩子的便便去医院化验一下,看看是不是细菌性引起的,这个要对症吃药,吃止泻药的同时还得吃点消炎药才行的

龙成宝宝

宝宝拉肚子比较严重了哦。建议你去医院里检查一下了,给宝宝用点药了。

qubin

吃点熟苹果或妈咪爱。注意肚子保暖

小子帅

拉肚子要补水的,要不该脱水了,也可以喝点米汤水放盐和糖,

蒋洪根

少食多餐吧,每次少吃点,这样可以减少拉稀的哦。多喝白开水。注意保暖。

TONG0406

一直拉水样的大便了,说明要么是感染了轮状病毒,要么着凉,配方奶暂时停掉,只给吃稀饭看看。

优哒哒

宝宝拉肚子了建议配方奶就不能再喝了,应该喝腹泻的奶粉了!宝宝可以吃点妈咪爱的!

乐上天

孩子拉肚子期间食欲肯定不好,给宝宝要多喝水,注意饮食要清淡。

皇轩妈妈

宝宝不舒服的话是没什么胃口的,我们大人也是一样的。

曦曦妞

带宝宝去医院化验一下大便,找找拉稀的原因,一般一岁的孩子早攒肚了,不该拉这么稀的便便了

晓晓小馒头

1岁吃配方奶还一直拉稀便,宝宝肠胃不好,带去看看医生

宝贝钧

要看一下医生了,别乱给宝宝吃药。如果用药不当,会破坏宝宝肠道的益生菌。

青亲ma

拉肚子的情况下,不宜吃奶粉呢,最好还是煮一些稀饭可以给宝宝吃一下,同时可以补充益生菌调理一下肠胃

尛、厷紸

拉肚子的话,要查找一下原因,实在不行的话,去医院做一个详细的检查呢。

小鹏妈001

吃点妈咪爱看看,会不会好点了,要是拉的严重,最好要换腹泻奶粉吃,你看下

李姗姗_37

宝贝肠胃不好吧,或者肚子有点着凉了,多注意给宝贝喝水。