ci诗双0701ti

四岁的宝宝应该多参加一些幼儿园活动吗?

我家宝宝五岁了,过几天宝宝幼儿园要集体出去玩,我不想让他去,主要是他没离开过我,我有点不放心,像这种情况应不应该让他去呀?

萌嘟嘟妈咪Q

家长要知道你的宝宝已经长大了同时他需要去接触社会和小朋友一起去体验,所以你要让你的宝宝一起去才行,可以提前给孩子准备好需要的衣服和所需要的食品,药品等,同时和老师了解清楚去哪里具体的时间,如果自己有空可以陪着一起去,因为五岁的孩子毕竟还是比较小的

ihqgfqt

该放手就放手吧,不然您尾随下,不过宝宝多参加活动,对日后的集体活动什么的都是有好处的,其实宝宝的行为和他这么做的表现都会让您放心的,我家宝宝在两岁时自己一个人在教室里上早教,我在看屏幕的,效果真的很棒,您也放手试下吧,这样以后的成长是有好处的。

嗨皮小猪

可以出去,但是不能出去时间过长,就半天或者像是在上学一样的时间可以考虑,主要是孩子还太小了。孩子也是独立的个体,他会有他自己的生活,他要学会自立和成长,妈妈呵护不了一辈子的。

蓬运

可以出去的 可以让孩子能早点独立起来