errong允o04

宝宝才一个月老不爱睡觉怎么办?

我的儿子才刚满月几天,白天几乎很少睡觉,一到晚上也不睡,而且老爱哭闹,到半夜一两点才肯睡,怎么办啊?

hiowiwehii

试试用泰迪熊的洗发沐浴二合一,能够增加宝宝的睡眠质量,滋润不干燥

萌嘟嘟妈咪Q

孩子这个情况是不太适应黑白转换的,宝宝都有这么一个阶段,你可以白天带着孩子玩耍一下然后几个小时以后带孩子到房间放床上关上窗帘哄着睡觉,然后把孩子放床尾睡觉试试,我家宝宝那个时候就是这样的