殳7786df

宝宝多大才会追声?

我宝宝3个月了,会逗笑,眼睛会追物,但是好像不会追声,喊她或者用玩具发出声音都不看过来,出生时做过听力筛查,是正常的,家里有响声她都会被吓到,听力应该是没问题的,我想知道宝宝多大才会追声?

芯宣

正常的来说满月之后的孩子就可以追声了,但是每个孩子的追声能力都是不一样的,有的早点,有的晚的,这也是很正常的,宝妈不用担心