喜羊羊7973

小儿支气管炎打针过敏在吃中药,总反复怎么办?

咳嗽有痰,打针过敏,没有办法只有吃中药,有痰肺部里呼着响,总是反复发着,并且在换季的时候多发。

lfs8858

支气管炎不能打针吃药可以贴益气贴排痰止咳的,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,更不要经常使用零食,多运动增加机体抵抗力

霍秋玲

婴幼儿支气管炎是需要积极消炎治疗的。建议在急性期还是使用西药治疗的。注射药物过敏,可以改为口服药物治疗的,必要时可以做雾化吸入治疗化痰止咳的。同时需要增强宝宝的抵抗力的,适当运动,多喝水,必要时服用转移因子口服液,