jinchun严

双胞胎35周能生吗?

我怀孕35周了,是个双胞胎,现在每天感觉都走不动了,想选个好日子做剖腹产,请教有经验的专家双胞胎35周能生吗?

承菡妈妈

我觉得最好是等待自然分娩,因为双胞胎本来就会早产,而且孩子也会比一个的要小,不要因为自己累就选择早剖,因为这样如果孩子生下来小,就住保温箱的费用也不少,何况好像37周才发育好吧。

qubin

宝宝妈还是坚持下吧等到瓜熟蒂落多好啊

小小怪兽

双胞胎相对而言比单胎体重会低,建议不要提前剖宫产。

小子帅

35周的话有点早了 宝宝太小 还要进保温箱的 要等到37周就可以了 再等等吧