海豚爱珊瑚

哪个牌子的尿布吸水超强的?

我儿子13个月了,目前是用日帮的。但到了半夜都会尿湿衣服,有没有可以晚上十二点换,可以到早上七点再换呢

孤独是一种情调

不管啥牌子的尿布,晚上都得临时换一片啊,虽然会打扰到宝宝睡眠,但是你不换,他的屁屁就不干爽,睡的更不香,好奇的是略贵点,如果你有钱,可以用铂金装的,花王的,但夜里都得换一片,我家用雀氏的,还好了,不过夜里也得换

提问者对回答的评语:晚上我看看

Elynyusina

我家一直用,到现在都满好!

醒妮子

妳可能没有帮儿子把尿布穿好 尿裤底两侧也要拉一下 不要包歪一边 应该就不会尿湿了。

可乐乖宝

亲,调整一下您包纸尿裤的方法看看,妈咪宝贝、好奇、花王、贝亲、帮宝适我都在用都是一片到天亮不会漏的,穿纸尿裤腹部以能放进两指为宜,不要过松,然后大腿两边的松紧护翼用手拉平,你试试看是不是会改善漏尿