liancuibai

儿子十二岁偏食不见长高怎么办?

我儿子十二岁了,我看他不见长高,我也买了维生素D滴剂给他吃。可他偏食怎么办,还不见长高怎么办。

辣妈咪萌宝贝

吃点复合维生素,体内营养素失衡的情况下,孩子偏食物,不长个就成必然现象了。这时单一补充一种维生素或矿物质会加重失衡情况,所以吃复合维生素比较好

平时保证孩子心情愉快,长期压抑,心情不佳,孩子也会没有食欲,不长个的。晚上最好能保证22点睡着,22点到2点是分泌生长激素的时候,不要错过了