成zhengyumu

宝宝的两只耳朵边上都长了个小耳朵怎么办?

我的宝宝现在才两个月,出生以来耳朵两边都长得有个小耳朵,这种情况该怎么处理?会给宝宝做手术吗?

崔小宝妈

生活中是见过有这样的人,应该是没有大问题的,只是可能有点影响形象,还是听取医生的建议吧

幸福孩子妈

这个最好带宝宝去医院看下,检查了医生会安排的,我们也不清楚你的具体情况。

TONG0406

为了美观的角度,应该是要做手术的。你去医院的耳鼻喉科或者五观科看看吧。

尛、厷紸

额,第一次听说,最好去医院检查一下,让医生说一下解决的方法,早点治疗。

好伙伴们

如果是长在耳朵边,不大的话,又不影响美观,可以不理会它。如果是长在脸上就要弄掉了,我们家也长了个小附耳,9个多月的时候去切的,5分钟全部搞定,什么都不影响!

心儿爱斌

家里有没有人有这样的情况,是不是遗传呀。带孩子去医院检查一下,可能要手术的。

宝倚妈妈

这个最好咨询医生,我觉得最好去医院做手术治疗,

妹子子

耳朵上的小耳朵也称附耳 耳朵上的小耳朵需及早切除,不影响工作生活,耳朵上的小耳朵治疗选择耳部整形专家

我是惠妈妈

应该给孩子上医院检查一下,是什么原因造成的,如果必要就得做手术,为了孩子以后的生活