乌釒01

宝宝大多的时候就要给他立规矩呀?

我家宝宝两岁了,宝宝平时就是很严肃的一个人,而且他对宝宝也很严肃,现在他都开始给宝宝立规矩了,虽然不是什么大规矩,可是会不会有点早呀?

㊣妮妮妈

不早的,好的习惯就是从小培养起来的,现在给宝宝立规矩也不错,最起码能从小就养成好的习惯了,大点会更省心

涛涛妈2010

宝宝不管多大,该立的规矩还是要立的,这样有助于孩子的人生观的培养

辣妈咪萌宝贝

三岁看大,大部分行为习惯会在三岁前形成,所以如果宝宝有什么坏习惯,要及时纠正过来,不能等到宝宝已经认为那是正确的行为了,你再来立所谓的规矩,这样他以后会没有自信的