鸡蛋的平方

安抚奶嘴要不要长换新的?什么牌子的好用

看我家的宝宝就是急性子,一直都是奶粉喂的,有的时候要吃奶就很着急,但是冲奶又需要一定时间,所以就买了安抚奶嘴,买的是NUK的,给宝宝用有一定的作用,但是不知道这个安抚奶嘴要不要长换新的,还是消消毒就可以了。什么牌子的这个好用呢?

㊣妮妮妈

安抚奶嘴用的时间长的话不好戒掉哦,建议最好不要用,冲奶粉建议每天都备着两白开水在那里,那样冲奶粉就省事了

小舞麻麻

建议三个月左右换一个吧,因为乳胶、塑料等都是容易老化的材料。一般等宝宝出牙了就要停止使用了,否则会影响宝宝出牙的。

迷漫雪花

我家宝宝用的也是NUK的,感觉宝宝挺喜欢的,开始的时候以为是妈妈的乳头吧,含的起劲,后来好像知道不是了,但是却习惯含着,而且有的时候咬不住,掉下来还想自己拿起来,含嘴里。感觉这个已经变成了一个玩具,好像还可以安抚宝宝的情绪,让宝宝心情变好这些作用。你问的要不要经常换新的,那是自然的,奶嘴这种材质经不起反复消毒,所以多备几个吧,宝宝总会用到的。