lgylgy2007

关于添加辅食

我们宝宝三个月零三天,总是吃不饱,给他吃奶粉么,就全部吐掉,我真是急啊,可是孩子太小,奶水又总不见多,试了N多的方法,都不管用,想请教一下各位,不知道能不能添加一点辅食,比方很稀的营养米粉之类的

sep2006

还是4个月加好,宝宝吐奶粉是好事,(你别不高兴我说的),说明宝宝排毒好,抵制不良食物.
米粉也不好.
这些看法是从中医的角度看问题的,宝宝确实不够吃,你熬红薯粥,做成糊给宝宝喝.
你可以吃猪脚汤和小鲫鱼汤(买回要用水泡30分钟,去毒,烧开后,小火炖3小时以上,以便分解蛋白质多些入汤里,也为了去毒,现在的养殖业,让人不放心.不要放其他配料,只放盐,这样做不改变汤的性质,分解汤的营养成分.通过这样来增加母乳.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

yl84218

过早添加辅食不好,因为婴儿的胃肠道还没有发育成熟.
试试其他奶粉,总有孩子喜欢的口味,
营养米粉最好是到孩子4个月在加,最好选择雀巢的,因为它作的最细,最好消化,比较适合宝宝幼嫩的胃肠道

xiongyj

吃不饱当然要加奶粉,不然会影响孩子正常发育。