北斗星1

出生十二天的男孩尿液发黄是怎么回事

刚出生十二天宝宝,小便发黄是怎么回事。

静默幻影

你好宝妈。 宝宝小便发黄的话可能是孩子有点上火了,可以给孩子外用点红霉素,每天早晚清洗,多喝点白开水。也有可能是胆红素增多原因, 建议可以到医院做个肝功能检查,看看是不是这方面的原因。 如果宝妈是母乳喂养的话,建议宝妈自己也要注意饮食的清淡健康,多吃水果蔬菜,补充维生素,多喝水,也得保证自己不要上火。 祝全家健康

青亲ma

小便黄是很正常的现象,只要宝宝没有哭闹,消化能力都正常的话,都 是没事的,宝妈可以多喝水吧,多吃水果青菜类,也可以多帮宝宝顺时针按摩一下腹部

㊣妮妮妈

宝宝吃母乳还是奶粉?吃奶粉的话说明上火了,要多喂水,吃母乳的话你就别吃上火的你多喝水