僧谷冬亽0

宝宝腹泻吃药住院都不好怎么办?

我家宝宝轮状病毒感染腹泻都一个多月了,吃药住院都不见好,怎么办

㊣妮妮妈

宝宝这都一个月了还没好啊,生病期间不要给宝宝吃油腻还有不容易消化的,不知给宝宝吃思密达和妈咪爱了吗?有没有给宝宝贴丁桂儿脐贴,给宝宝煮苹果水喝熬小米山药粥给宝宝喝

芯宣

轮状病毒是没有特效药的,平时宝妈得注意饮食,不能吃鸡蛋,多吃清淡一些,宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子同时可以给孩子吃点妈咪爱来调理看看

静默幻影

你好亲,小孩子的话抵抗力不太好,各方面发育还不是很完全,秋季又是各种病毒比较猖狂的季节,所以有很多小孩子都会有病毒感染导致的腹泻的情况。宝妈说吃药住院都不见好,不知道孩子吃的是中药还是西药呢? 中药有个方子是:二花6克、连翘6克、苍术6克、藿香3克、山药6克、乌梅5克、地锦草6克、车前草9克。如果孩子腹泻比较严重,可以添加收涩止泻的药物,如芡实、赤石脂等。宝妈可以试试这个方子。 提醒宝妈特别注意的是,一定要防止孩子出现脱水的情况,及时给孩子补充水分,多给孩子吃清淡的、有营养的食物。注意孩子的防寒保暖。轮状病毒主要通过空气传播,所以在家里或者住院的时候要保持良好的通风,避免孩子与别的患者接触。希望能够帮到您和孩子~

下渚湖的鱼329QQ

宝宝腹泻那消化系统中病毒过多!益生菌过少!所以可以使用益生菌调理!而益生菌也分很多种类!同时也得看你孩子其他状况怎么样!如果愿意请加我QQ732208986详聊!