xin5zx

母乳妈妈一般在断奶后多久会来月经?

宝宝七个多月,现在断母乳都一个月了,身上还没来月经,有点后怕,请问是怎么回事?一般断奶后多久会来月经啊?

曦曦妞

我当年还没有断奶就来了月经了,我是孩子七个月的时候来的月经,小妞10个月的时候断奶的,来月经早晚跟子宫的恢复情况有关系,不要着急,可以吃些暖身子的食物,或者吃点中药

青亲ma

一般断奶三个月内就会回潮哦,只要平时的预防措施到位的话,就不需要太担心了,多注意营养的补充吧

龙成宝宝

这个每个人都不一样的呢。我那个时候还在喂奶就来月经了。有的人断奶了也要隔一段时间才会来的。你要注意不要怀孕了哦。

小鹏妈001

这个完全不要担心的,这个都是正常的啊,一般断奶3个月内都是可以的啊,只要你自己注意避孕,那就不要太担心

古承希

每个人的身体素质不一样,有些在断奶后很久都不会来,有些还在母乳期就来了,我都是2个多月的时候来的。

可乐乖宝

这个不一定的每个人体质不同因人而异,一年以后来的也有,我是母乳第三个月就来,不用担心的顺其自然吧

萱萱小口爱

每个人的体质多不一样的 我是喂着奶的时候 就来了呢

蒋洪根

基本是一个月就来了,如果是10月29日断奶,一般在12月1日基本就来了。

顺子1988

这个很难说的哦,我一直是母乳呢,可是还不到两个月就来月经了。

优哒哒

每个人的身体发育不一样的呢,这个不用太担心了,该来的就会来的,现在最主要喂好宝宝

我是惠妈妈

这个与个人体质有关系的,您不用担心,先用早孕试条测试一下是不是怀孕,如果没有,那么就是月经还没有来

乐上天

因人而异的,很多妈妈在哺乳期就来月经了,我产后二个月就来了。

多美滋1000日营养顾问

xin5zx ,您好!何时恢复月经每个妈妈有个体差异,有的妈妈纯母乳喂养,在产后一个月就重来月经了,有的妈妈尽管未母乳喂养,产后1年才重来月经,故恢复月经的时间是无法预测的。

TONG0406

这个根据个人体质不同,不一定的。我是母乳到18个月,但是我八个月就来月经了。不影响母乳质量的哦。

吃果子

每个人都不一样的 有的第二个月就来了 有的等一年才会来的 很正常的