巧cheng3qfz

宝宝感冒流鼻涕吃药不管用怎么回事?

我家宝宝十个月,感冒流鼻涕两个多月了,什么药吃了都不管用,请问是怎么回事

可乐乖宝

亲,宝宝可能是鼻炎或是过敏性鼻炎,如果天气比较冷试着给宝宝多穿一点看看,尽量有风的时候少出去,如果还是没有好转建议去确诊是不是鼻炎,我家宝宝也是流鼻涕后面才知道是过敏性鼻炎,注意保暖

随玉61

孩子感冒久了还不好的话上医院看看吧,拖久了可不好,吃药没效就该早点上医院了。

龙成宝宝

一点点感冒最好是不要给宝宝吃药。多喝点温开水,过几天慢慢的就好了。如果说严重的话就要给宝宝吃一些药了。

小鹏妈001

这个多多的喝水,让宝宝自然好起来,吃药已经有了抵抗了,所以没有效果了,只有让宝宝自己慢慢好起来的啊

古承希

平时要多给宝宝喝白开水,衣服要注意添加,可以给宝宝吃一点益生菌,给宝宝调理一下。

蒋洪根

给宝宝用川贝炖雪梨,然后喝水,多吃梨,这样会好点的。

顺子1988

我家流鼻涕我就给她多喂水就好了呢。宝宝还是要少吃点药。一点感冒都需要一个星期才会好的。

我的宝贝(涵和轩)

这么长时间了,应该尽早带宝宝去医院看下,宝宝这是抵抗力弱造成的,加强锻炼。

优哒哒

这么长时间都没有好啊,还是去医院看下吧!宝宝可能在感冒其间一直有受凉吧,加上天气冷的原因的,所以感冒一直持续着的!

我是惠妈妈

应该是着凉,给孩子保暖,根据天气的变化及时增减衣物,这样会好的

乐上天

孩子如果感冒不严重就多喝水就行,不要吃药,而且宝宝吃药一定要在医生指导下用药

TONG0406

如果流鼻涕都两个多月还没有好,要上医院看一下,不要发展成鼻炎就麻烦了哦。

曦曦妞

咳嗽可不能拖,带孩子去医院检查一下,看看医生怎么说

吃果子

这个情况建议你给孩子服用小儿热速清颗粒的,也可以试试小儿氨氛黄那敏颗粒

旺仔小哥

亲,如果宝宝轻微流鼻涕,可以不必吃药,多喝水,增加新陈代谢,会好起来的。如果严重,就应给宝宝吃些感冒冲剂了。