半青性

肝功能不好总红素97.4要怎么治疗?

我家宝宝也是三个月,身上出现出血点去医院检查医生说血小板减少,当时输了两天丙球,血小板升上来了,可当时查血,检查说肝功能不好,医生说总红素97.4,直接胆红素74.7,简接胆红素25.7谷丙转氨酶49.谷草转氨酶143.要怎么治疗阿,我们当地医院说不知道什么原因引起的,要求我们去武汉同济医院检查,昨天去了武汉,把我们当地的检查结果给儿科专家方峰看,她说要星期三检查大便小便才能只知道是什么病毒感染了还是其他的,也不排除先天的,真不知道怎么办,希望有经验或同样经历的朋友能帮我解答一下,我到底该怎么办阿,我也不

龙成宝宝

建议先治疗吧,看看宝宝的肝脏有没有什么病变。治疗后再复查一下肝功能吧,看看治疗的效果怎么样了。

小鹏妈001

不要着急,我刚上电脑帮你查了下,这个估计是有肝病方面的问题,但具体数据要问下医生,需要做乙肝两对半、B超、丙肝抗体等。不要担心,有些数据也是变化的啊,先检查检查,确定是还说呢么问题在说

古承希

现在的情况就只有先听取医生的建议,不能帮助到亲,配合医生治疗吧。

蒋洪根

我建议还是找专业的医生看看吧,这个比较专业些,具体问医生。

顺子1988

我家宝宝也是血小板将底呢,也不知道是什么原因引起的,只是说是感染。但没有其它的症状的。

优哒哒

这个还是听医生的吧,医生会根据病情给你最好的治疗的!祝早日康复1

我是惠妈妈

亲,不要着急,积极配合医生治疗,孩子肝方面有问题,您发现的早,好治疗一些,能够康复的

乐上天

亲的情况要听取医生的建议

TONG0406

先去医院做个全面的肝功能检查。如果确实有问题,就配合医生治疗,如果只是小毛病,多注意休息和吃些补血养肝的食物。

曦曦妞

要去医院做个全面的检查,配合医生的诊治好好治疗,饮食一定要清淡,多注意休息