eileen91369

晚上6点到睡觉之前总哭的原因?

我宝宝现在2个多月,白天可好了,一点也不闹,可是从晚上6点到9点之间,就一直哭,怎么哄,怎么抱都不好用,但是一但睡着了,就很安稳,晚上也不起夜,就是想问一下,晚上6点到晚上睡觉之前总闹,使劲哭是什么原因呢

xiaoqing2007

我也不知道什么原因,但我宝宝和你家的一样3个月的时候,也是白天夜里很乖,7点到9点就哭闹,不好带,现在过了一个月,好多了。我想没什么,人家宝宝是白天夜里闹,时间段吧

碧海晴天

我家宝贝也是两个月时傍晚哭闹,书上也说过有部分孩子会这样,但原因不明,到3个月或4个月就会好的,不要担心。

qingmi11

缺钙宝宝晚上就会闹的。我的宝宝3-4个月的时候也这样,后来给他补钙就好了。