幻竹uxs

宝宝每次打针都不哭,这样的状态正常吗?

我的宝宝9个月了,不知道是什么原因,每次不管是生病打针还是打预防针,宝宝都不哭,也没什么反应,这种状态正常吗?

ihqgfqt

应该是小孩子对疼痛不是很敏感啊。没有关系的啊,小孩子对打针不会有恐惧感啊,不需要担心啊。

家有俩梧桐

我觉得很正常,可能宝宝对痛觉不太敏感,不用担心的。

嗨皮小猪

我家宝宝就第一次不哭,你家宝宝可能是痛觉神经不敏感,或者是小胖子脂肪厚。。。啦啦啦

㊣妮妮妈

没事的,也许宝宝对这不敏感吧,在或者就是打针的小护士很用心所以不疼