於浩宇s01

剖腹产二胎还得剖腹产吗?

我今年初刚做了剖腹产,现在已经批了二胎了,还没开始备孕呢,请教专家剖腹产二胎还得剖腹产吗?中间间隔多长时间呢?

ihqgfqt

毕竟第一胎是剖宫产,如果第二胎想要顺产的话,最起码也要间隔2年以上啊,这样子宫才可以恢复好啊,否则会有危险啊。

多多妈713

一般是间隔2年以后才能怀第二胎,第二胎能否顺产,要到了孕晚期看疤痕的情况,已经有无妊娠合并症

muyixixi

第一胎剖腹产,如果生二胎剖腹产的可能性很大,最好两胎间隔2-3年,这样子宫恢复的比较好。

深呼吸709QQ

是的,第一胎剖的,二胎一定要剖,而且建议最好隔两到三年,当然也没有绝对,根据身体恢复情况而决定