ningmengca

两个月的宝宝七天没拉屎了,怎么办?

宝宝两个月了,母乳喂养,之前大便一直很正常,最近宝宝的大便突然变得很干,距上次拉屎有七天的时间了。该怎么办啊?

ferguson2014

这个是便秘了,随着季节的变化和妈妈饮食的变化,都有可能造成宝宝便秘的,妈妈要多吃些蔬菜瓜果,再就是可以买点妈咪爱益生菌调理下肠道菌群也可以的。

沫,然

只是宝宝有便秘的现象,可以给宝宝用肥皂和开塞露塞刺激肛门让他大便,平时可以多给宝宝喝水会改善一下便秘的情况的

yazyaz

平时给宝宝适量多喝一点水,也可以配上一点纽僈思的益生菌一起润润肠胃