fangfangdong

照看小孩时孩子最远跑开大人多远距离才算安全?

小孩子经常乱跑,一部眨眼一会就跑开大人的视野,请问跑开多远距离之内不用太担心,特别是城市上车辆人群很多

芯宣

这个很难说的哦,孩子玩皮是正常的,但是宝妈也要注意,特别是在马路旁边的是最要小心的

琦琦妈妈0929

越近越好 不要离开大人的视线 尤其孩子小的话 不会注意到一些过往车辆的

深呼吸709QQ

再人多车多在地方, 照看小孩子应该是寸步不离,就算他在你的视线范围内,如果隔的远,小孩子不懂事乱跑,碰到行驶的车子怎么办

ferguson2014

没有安全距离可言,因为有很多不确定因素,要跟上孩子的节奏,不仅要在视线范围内,最好是不要把孩子置于危险的禁地。马路上疯跑是不行的呢!