wangrui123456789

怀孕出血对宝宝影响吗?

我怀孕前期老出血对胎儿有影响没有?硬保胎对孩子有影响没?总怕这样对以后孩子不好?出血跟心理有关系没有?我是不是太紧张了!请大家告诉我!

luluxpy

可以去医院问一下医生,叫它开些什么保胎给你吃吃,平时多注意休息,心情好,小宝宝在里面也会觉得很开心的!

提问者对回答的评语:谢谢你!我会的!

xianliting

你需要安胎啊!心情很重要!

jojo21

老出血?是不是累着了?注意休息就好了.宝宝很坚强的,呵呵.你要注意保持你的心情愉快,这样对宝宝好些.