开心V林

孩子补钙

孩子晚上总是哭闹,说是缺钙,孩子7个月吃什么药补钙呢?

芯宣

最好是食补为好,宝妈平时加强营养,给孩子喝点排骨汤,适量的也可以给孩子添加点鱼肝油和钙片。

多美滋1000日营养顾问

开心V林,您好!补钙建议遵循不缺不补的原则,若担心宝宝缺钙,建议可就医排查,遵医嘱补充,

我家小宝儿00

不要盲目的补钙,每天只要孩子奶量充足,额外的话只要补充纽 僈 思D3帮助奶里的钙质吸收就可以了