qingzhijs

宝宝总是使劲,脸还涨的通红

我家的宝宝出生15天了,这几天总是使劲,脸还涨的通红。总是爱惊醒,有点动静就惊醒了。吃点就漾奶,有时还从鼻子里漾。呛的他够强。现在脸上还黄,请问孩子这是怎么了。

小晨晨

宝宝起劲是要拉粑粑,喂完奶让宝宝侧着睡或者将宝宝竖报,轻轻拍打后背,直道宝宝打出嗝,脸黄是因为宝宝起了黄疸,半个月左右黄疸应该退去,不知你家宝宝何时起的,如果超过半个月可以向医院咨询

提问者对回答的评语:回答的比较符合我的猜想。谢谢!

eileen91369

正常~~看看是不是胃里的空气没排空~

石头妈眯

正常。我家宝宝也是这样的,到现在他吃奶还是会呛会吐的。宝宝脸涨的通红是在长呢。没事的。宝宝睡觉都爱惊醒。你可以把他的手抓住他就安静下来了。脸上的黄疸还没有褪掉没事的你可以给他喝点葡萄糖水。等满月了还没掉你就多晒晒太阳给宝宝。没事的。一切都正常呢。祝宝宝健康!

guokelxj

我家宝宝一个月三天,他也是老涨得满脸通红,又爱伸懒,他也有些吐奶,有几次也是从鼻孔出来,你要观察他是怎样的呛,吃完奶后竖立抱起轻拍他的背部,让他打嗝后再轻轻平抱一会再放下让他睡,他喜欢受惊,你可以开点轻音乐伴他睡,或者在他身边放点让他觉得安全的东西,会好一点的

YIXUE451

我家的宝宝也是这样的,现在已经三个月了,这些情况是正常的,而且到现在还经常回奶。有点动静就惊醒,而且双手像拥抱状,称之为拥抱症,说明宝宝的听力是正常的,没有反而不正常了。没事的,祝宝宝健康。