青春不在已

大家写孕期日记么?

大家都用什么写孕期日记?是手写好呢,还是电脑上写?

安安胡萝卜

我是在app里写的,里面可以写字,拍照,还能录音,非常方便,打开手机就可以了。这个app叫“大肚皮助手”

提问者对回答的评语:好的。我知道了。

芯宣

我有写呀,不过我都是手写的,因为觉得手写的话感觉比较亲点,不过这个是按宝妈的喜好来说的

小尹浩妈妈

想写的话我觉得可以电脑上着,不过为了留念手写也是很不错的

桔妈

这个就要看个人喜号了,有人习惯写有人不写,有人喜欢手写有人喜欢电脑。看宝妈爱好啦。

醒妮子

我一直有写日记的习惯~