qxx1007298

幼儿嘶哑

我儿子今天正好十四个月,可不知道怎么嗓子哑了,现在都快一个星期了,请问我该怎么办.除此以外,没有其他症状.

bzhi0

你孩子有没有其他症状要你自己观察,别人怎么回知道呢:)但是孩子嗓子哑多是火气或炎症,你可以给他些川贝蒸梨,用川贝母放在掏过梨心的雪梨中在加放些冰糖蒸15分钟凉温些给孩子吃,还可以蒸一些莲藕加冰糖给孩子吃,都是清热润燥利咽益嗓的。平时一定记着多给孩子喝水,孩子稍微一缺水就会生病,一定的。所以平时注意要比病来了再着急强,你说是吧。