张孜娴qinqin

宝宝气管炎发烧吃抗生素没用怎么办?

宝宝气管炎发烧6天,其中吃了3天抗生素没用,今天吊了第二天针了,傍晚还是发烧,怎么办,急啊

芯宣

孩子反复发烧的话说明孩子体内有炎症引起的,宝妈现在最好主要的还是以消炎为主,平时给孩子喝水,注意饮食的清淡

幸福孩子妈

给孩子吃点消炎药,多喝水,可以做二三天雾化,咳嗽会好的快。

心儿爱斌

要多给宝宝喝一点温水,注意要坚持吃药物,然后注意宝宝的体温变化。咳嗽会慢慢好的。

李姗姗_37

反复发烧说明身体里有炎症,需要消炎吃点消炎药看看,不行就要去就医了。

皇轩妈妈

宝宝最好不要用抗生素,对宝宝不好用。

顺子1988

也不建议给宝宝用抗生素,如果宝宝只是发烧而且是病毒引起的就可以进行物理降温.

宝倚妈妈

物理降温试试,还是去医院比较好,这个不能耽误

尛、厷紸

没用的话,最好给宝宝多喝一点热开水,都肉一下痛的地方,实在不行,去医院做一下详细的检查

妹子子

1。一般发热是细菌或者病毒感染引起的,可以检查血常规协助诊断,如果是病毒感染,需要给予利巴韦林治疗。
2。检查一下支原体,如果是支原体感染,需要用阿奇霉素治疗效果比较好。
3。可以给孩子多喝水,有助于避免孩子反复发热。除了用布洛芬,还可以用对乙酰氨基酚栓给予退热治疗。

小鹏妈001

不要担心的,已经挂瓶了最少都要7天的,你就在吃药后多多的喝开水,休息好,孩子慢慢的就会好的啊

宸晞

打点滴了应该没事,说明有护士和医生观察,要多留意,不要捂着宝宝了