盍452x疒

宝宝脑中线居中双侧脉络扩张属于哪种脑积水?

我宝宝两个半月大脑实质正常 脑中线居中 第四脑室 双侧脉络扩张 左侧1.2 右侧0.5请问这属于哪种脑积水

心儿爱斌

这个问题我也说不准,你最好带着孩子去医院检查一下吧,让医生看看要怎么办。

芯宣

这个很难说的,但是这个应该是属于脑积水的原因,宝妈还是向医生咨询看看

幸福孩子妈

这个具体情况要医生才能知道,一般脑积水,都不好,如果反复B超都脑积水,有引产的必要。

宝倚妈妈

这个还是问一下专业人士比较好,

尛、厷紸

这个是没法通过看来判断的,最好去医院做一个详细的检查,通过仪器来判断

小鹏妈001

这个具体情况要医生才能知道,怎么是B超出来有问题吗,那做做彩超看看,具体是什么问题的啊