发布的改变

5个月拉肚子

大包包发烧不定时,退了以后吃了些头孢类消炎药,开始拉肚子泡沫似得,总是闹,精神状态也不好,去医院验血说是没问题,就是小感冒。昨天吃了药不烧了但还是,闹个不停,求助

崔小宝妈

宝宝一生病宝妈就会着急,其实不管是大人还是小孩感冒了都要几天才能好的,只要不发高烧,就不要太着急,好好护理。

幸福孩子妈

孩子不舒服肯定会闹的,多安慰下孩子,多点耐心,安扶下就好。

心儿爱斌

孩子不舒服的时候是很难受的,因为她不会表达呀,要不带孩子去推拿一下吧。

好伙伴们

让孩子服用妈咪爱或小儿健胃消食片来调理一下肠胃,增加肠道有益菌。另外多喝些温水,注意孩子的冷暖。

李姗姗_37

多给宝宝喝水,宝宝生病的时候需要更多的安慰。

皇轩妈妈

宝宝不舒服都会闹的,宝宝闹也是很正常的,我们大人不舒服也会很难受。

顺子1988

宝宝不舒服肯定会闹的,亲可以煮点苹果水给宝宝喝.会好一点的.

小小怪兽

可以喂一些保济丸,5个月的宝宝,10粒应该应该很够了,放小勺子里,用热水化开,吹凉后喂宝宝吃下

宝倚妈妈

蒸苹果是治疗拉肚子的哦,可以给宝宝尝试一下

尛、厷紸

5个月拉肚子的话,肯定是宝宝肚子不舒服的呀,建议宝妈带宝宝去医院检查一下,

妹子子

考虑是肠道有炎症,需要用抗生素治疗。应该注射抗生素。

小鹏妈001

拉肚子,也是很辛苦的啊,吃点妈咪爱看看有没有效果的啊,还有多喝点开水看看的啊,要是不行还是要看医生的啊

旺仔小哥

我推荐妈咪爱,另外一定不要用思密达,这是硬性止泻药,对宝宝不好,还有用妈咪爱的同时,可配合使用丁桂肚脐贴可以给宝宝喂一点熟苹果

找爸爸

建议可以吃抗病毒药物,如利巴韦林颗粒,配合思密达,妈咪爱,庆大颗粒,多喝开水,注意保暖,先观察