kong夏菡u沵72

四个月的宝宝脸上长的湿疹应该用什么药?

我家孩子脸上有些癬医生说是湿疹,给开的丁酸氢化可的松乳膏,但上网查了查说有激素。想问问谁家宝宝遇到这个情况了,医生都开的啥药啊?

芯宣

宝妈可以用点湿疹药膏来擦擦,宝妈要勤给孩子换衣物,一定要注意卫生。保持脸部不要潮湿

孤独是一种情调

有激素都是正常的,消炎的没办法。。我姑娘那阵就脸上有几小块,用的秦朗药膏,同事家宝宝说是用加州宝宝金盏花那个,你都试试吧