卞90

不到两个月的宝宝睡觉黑白颠倒了,怎么办呢?

宝宝有50天了,自满月后宝宝白天睡觉.晚上到12.30后才睡,有时到凌晨两三点或三四点才睡,怎么办呀?

Rohto

白天尽量和他多玩,多和他说话,晚上的时候房间一定不要开灯,营造出良好的睡眠环境

萌嘟嘟妈咪Q

我家宝宝以前睡倒了我们是把孩子晚上放在床尾去睡觉,虽然很迷信但是却很奇怪当天晚上宝宝就没有哭闹早早就睡觉了,连续睡了一个星期才换床头睡的

陌日ウ兮ベ陽

我家以前也是,在白天就多逗她,不让她睡,尤其是到了下午6点以后就不准睡,有想睡就逗她,拉耳朵,坚持几天就会好的,