洁854nm

宝宝六个月了,还老是拉肚子怎么办?

宝宝以前四个月的时候一天就一次,可不知道怎么回事后来一天拉四五次,现在好点也还是拉两次,晚上还总是哭,一个小时醒一次,吃了合生元也拉不管用,真的不知道该怎么办了?

欧洲蓝白红

别买合生元了,假洋鬼子,只是在法国买菌种而已,都是中国制造的还卖那么贵! 拉肚子说明宝宝吸收不好,或者对奶粉不适应。。直接换呗!

袁光光

有没有去医院验过大便,如果大便都是好的,就问题不大,如果有病毒或细菌就要针对治疗